il Menù

per cominciare



TARTARE DI FILETTO “MANZO AL COLTELLO” € 12

con olio, sale e senape di Digione

GRATIN DI MARE € 11

ostriche, cozze e cannolicchi

TOMINO IN CROSTA DI SPECK CON PANE NERO VEGETALE € 9

e confettura di mele senapate

TAGLIERE DI SALUMI MISTI € 9


CULATELLO CON BURRATA € 14


CATALOGNA STUFATA CON CREMA DI FAVE € 8


COZZE ALLA PROVENÇALE € 9



primi piatti



CACIO E PEPE € 12

“spaghetto trafilato in oro”

SCOGLIO REALE € 14

con cozze, cannolicchi, gamberoni e dadolata di tonno “spaghetto tra lato in oro”

RISOTTO TALEGGIO E PERE CARAMELLATE € 10


CRESPELLE AI FUNGHI E SPECK ALTOATESINO € 10


CARBONARA DI MARE € 11

con strozzapreti di pasta fresca

CREMA DI PORRI E PATATE € 8

con mousse di caprino


secondi piatti



FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA € 20

con glassa al chianti e patate gratinate

COSTOLETTA DI VITELLO “700GR” € 25

con rucola e pomodorini

TAGLIATA DI TONNO € 19

in crosta di pistacchio con nocchi croccanti e maionese al wasabi

TAGLIATA DI ANGUS AUSTRALIANO € 16

con rucola e scaglie di grana

ORATA AL CARTOCCIO € 15

con patate e pomodorini pachino

GRAN GRIGLIATA MISTA € 18

vitello, angus, canguro, agnello, pollo, maiale e verdure grigliate

MOSCARDINI IN UMIDO € 12

con crostoni di polenta

TOMAHAWK DI MANZO AUSTRALIANO “1 / 1.2 KG” € 6 l’etto

con patate gratinate


le dolcezze dello chef



TORTINO DI CIOCCOLATO € 5

con cuore morbido

SFOGLIATINA CON PANNA € 5

alla vaniglia e fragola

TIRAMISÙ € 5

versato in cialda

ANANAS GRIGLIATA € 5

alla cannella e gelato

FROLLA CON MOUSSE € 5

alla nocciola

SORBETTO ALLE PERE € 5

con scaglie di cioccolato