il Menù

Vini al Calice



Prosecco Superiore di Valdobbiadene €5

Villa Sala Veneto

Falanghina €5

Di Majo Norante - Molise

Gewürztraminer €5

Terrazze della Luna - Trentino Alto Adige

Refosco dal Penduncolo Rosso €5

Conte Brandolini - Friuli Venezia Giulia

Negroamaro Cantalupi €5

Conti Zecca - Puglia

Nero d’Avola €5

Baglio di Pialletto - Sicilia


Bollicine



PROSECCO SUPERIORE DI VALDOBBIADENE € 20

Villa Sala - Veneto

Prosecco Rustico € 21

Nino Franco - Veneto

FAIVE ROSE € 21

Nino Franco - Veneto

Franciacorta Saten € 40

Contadi Castaldi - Lombardia

Champagne Ayala Brut Nature € 80

Ayala - Francia

Champagne Blanc de Blancs € 70

Pierre Gimonnet e Fills - Francia


Vini Bianchi



Ribolla Gialla € 23

Tenuta Bastianich - Friuli Venezia Giulia

Falanghina € 21

Di Majo Norante - Molise

IS Argiolas € 24

Argiolas - Sardegna

Gewürztraminer € 22

Terrazze della Luna - Trentino Alto Adige

Sauvignon € 23

Tenuta Bastianich - Friuli Venezia Giulia

Chambave Muscat € 22

La Crotta di Vegneroni - Valle d’Aosta

Chateau Bonnet Blanc € 21

André Lurton - Francia


Vini Rossi



Chianti Classico € 22

San Fabio Calcinaia - Toscana

Pinot Nero € 21

Maculan - Veneto

Refosco dal Penduncolo Rosso € 20

Conte Brandolini - Friuli Venezia Giulia

Refosco dal Peduncolo Rosso € 20

Conte Brandolini

Negroamaro Cantalupi € 18

Conti Zecca - Puglia

Lagrein € 22

Pfitscher - Trentino Alto Adige

Nero d’Avola € 18

Baglio di Pialletto - Sicilia

Morellino di Scansano € 23

La Mozza - Toscana

Ripasso di Valpolicella € 22

Speri - Veneto

Aglianico Comtado Riserva € 21

di Majo Norante - Molise

Guidalberto € 40

Tenuta San Guido - Toscana

Zinfandel € 26

Francis Ford Coppola - California USA

Chateau Bonnet Rouge € 21

André Lurton - Francia

CRIANZAROSSO €22

Marques De Caceres - Spagna

MALBEC €22

Alta Vista - Argentina